6 Июня 2018

Совет по Ювелирному бизнесу RJC

RJC объявляет о назначении новых должностных лиц и директоров Совета директоров на ежегодном общем собрании

Руководство компании ООО «Лазурит-Д» принимало активное участие на годовом общем собрании RJC, которое состоялось 17 мая в Москве 2018г. Вице-председателем совета избран Петр Каракчиев, начальник Управления международного сотрудничества АЛРОСА.



Члены Совета директоров RJC присутствуют на AGM RJC 2018

Совет по ответственному Ювелирному бизнесу
 
Совет по ответственному Ювелирному бизнесу 

RJC – крупная международная отраслевая организация, созданная в 2005 году для укрепления потребительского доверия в ювелирной отрасли с помощью сертификации компании в соответствии со специально разработанным Кодексом ответственных практик. Для признания соответствия этому Кодексу компании в сфере добычи драгоценных металлов и камней, торговли, огранки, производства и продажи ювелирных изделий проходят независимый аудит в части соблюдения прав человека, этической, социальной, экологической ответственности и промышленной безопасности. АЛРОСА прошла подобный аудит в 2017 году и получила сертификат соответствия Кодексу ответственных практик RJC на максимально возможный срок – 3 года.

Дэвид Баффард, Новый председатель RJC
  The Responsible Jewellery Council (RJC)

← Возврат к списку

Назад

О НАС

Производство ювелирных изделий c 2001 года

ООО «Лазурит-Д» является одной из ведущих фирм в отрасли продажи ограненных драгоценных камней, сырья и ювелирных изделий. Мы экспортируем изумрудное и александритовое сырье любого качества и цвета по всему миру. Также мы рады поделиться с Вами нашими достижениями в сфере огранки камней. Вы можете сами подобрать камень из нашей коллекции (или заказать) и наши мастера воспроизведут ювелирное украшение по вашему заказу.

Наши партнеры